Risotto: gustoso sì… leggero pure!

Chi dice che non si possono preparare i piatti più prelibati in maniera sana e leggera? Un esempio? Il risotto! Se siete a dieta, però, risotti con soffritti di cipolla…

Dolcificanti: tu quale usi?

A sentir parlare di zuccheri si crede quasi sempre che debbano essere evitati. Invece non è così. Anche gli zuccheri sono indispensabili per il benessere psicofisico e per un’alimentazione corretta…

Haidong Gumdo: la disciplina che tonifica il corpo e rinforza lo spirito!

Pochi conoscono l’Haidong Gumdo, ma non si tratta di una disciplina nuova. Al contrario, essa ha origini antichissime. Ancora una volta è il mondo orientale quello dal quale proviene una…

Fitness: una disciplina per ogni esigenza!

Con i mesi invernali le attività indoor sono certamente più gettonate rispetto a quanto non lo siano nelle stagione estiva , ma una volta giunto il momento di andare in…

Bergamotto: da gustare e per curarsi

Il bergamotto, agrume dall’aroma intenso, è una risorsa a tutto tondo!  Oggi è infatti sottoposto ad una forte rivalutazione culinaria, oltre ad essere impiegato come olio essenziale dalle proprietà curative.…

A Natale puoi…

Inutile negarlo, il Natale è un po’ per tutti l’occasione per fare e dire cose che nella quotidianità non facciamo o non diciamo e perché no, per concederci qualche regalino,…

Caffè verde: un aiuto alla dieta!

  Se diciamo caffè pensiamo alla classica tazzina di caffè dal colore intenso e dal gusto forte. Ma in commercio è possibile trovare anche il caffè verde che altro non…

Vinoterapia: il benessere dalla vite

Che un bicchiere di vino al giorno possa fare bene è un’informazione diffusa, ma la vinoterapia è un trattamento molto meno banale di quel che si crede. La vinoterapia è…

Metodo Canfora: e tu lo conosci?

Tra le nuove discipline il metodo Canfora è uno dei meno conosciuti, ma solo per la sua nascita recente. Infatti tale disciplina si pone come attività benefica ed efficace per…

Chayote: una fonte di folati

In Italia non ha un nome ben preciso, molti la chiamano zucchina centenaria o spinosa, o più raramente melanzana o patata spinosa e a guardarla si capisce bene il perché.…